New Volley Lucera: vince la squadra femminile, perdono i ragazzi della Unipol Sai

Una vittoria e una sconfitta per la società sportiva di Lucera: le donne della D vincono, perdono gli uomini della C

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FoggiaToday

Gioia e dolori in casa New Volley. Le ragazze della SVG Energia Lucera conquistano in casa, una netta vittoria per 3 a 0 contro la Pianeta Sport Bitetto; i ragazzi della Unipol Sai perdono 3 a 1, in trasferta contro la Laica Lecce Volley.

Serie C maschile. Approccio pessimo per i lucerini che sono sopraffatti nel primo set per 25-13; secondo set con qualche rimpianto, e la bella rimonta purtroppo è vana (25-23). Il terzo set è un alternarsi di emozioni, con spettacolari capovolgimenti di fronte da una parte all’altra. Si arriva punto a punto al tie-break ma i ragazzi della coppiata Barbaro-Baccari mettono il naso avanti e conquistano il set: 26-24. Nel quarto set i leccesi partono forte e riescono a difendere l’importante vantaggio. Risultato finale 25-17.

Serie D femminile. Primo set molto intenso dove le ragazze lucerine difendono senza troppe difficoltà il break conquistato. Risultato finale 25-19. Nel secondo set le bitettesi reagiscono e ribattono colpo su colpo alle schiacciate di Lucia Palmieri e compagne. Si va al tie-break e la spuntano le padrone di casa per 29-27. Nel terzo set, le leonesse lucerine si portano avanti ed amministrano con tranquillità sino al 25-17