Festeggia la sciabola foggiana: Martina Criscio vince la prova a squadre in Coppa del Mondo

L'atleta azzurra ha vinto insieme a Loreta Gulotta, Rosella Gregorio e Irene Vecchi, la prima prova stagionale di Coppa del Mondo sconfiggendo in finale l'Ucraina col punteggio di 45-33

Altro grande risultato per la Martina Criscio. A Orleans, nel primo appuntamento stagionale di Coppa del Mondo, la sciabolatrice foggiana, campionessa italiana in carica, si è aggiudicata il primo posto nella gara a squadre: la formazione azzurra, completata da Loreta Gulotta, Rosella Gregorio e Irene Vecchi, ha superato in finale l'Ucraina con un netto 45-33.

Una piccola rivincita dopo la sconfitta patita nelle semifinali a Rio 2016, quando a prevalere furono le atlete gialloblu. Il percorso dell'Italia è cominciato con l'Azerbaiijan, sconfitto 45-26 agli ottavi, seguito dagli Stati Uniti (che a Rio vinsero la finale per il bronzo contro le azzurre). Nella finale per il terzo posto vittoria di misura dell'Ungheria (sconfitta in semifinale dall'Italia) sulla Francia.