Sport San Nicandro Garganico

Giovani talenti crescono: la piccola Lisa Stoico ottiene ottimi risultati ai nazionali di atletica leggera

La giovane atleta di origini sannicandresi ha ottenuto il sesto posto nei 1000 metri (migliorando il primato personale) e decima nel lancio del Vortex

Lisa Stoico, la giovane atleta di origine sannicandrese che corre per i colori dell’US Intrepida di Verona, ha partecipato ai campionati nazionali di atletica leggera che si sono svolti presso lo Stadio Adriatico di Pescara dal 6 all’8 Settembre, una cornice fantastica per un palcoscenico importante.

Lisa ha svolto due gare nella categoria ragazze anno 2006/2007, la prima sono i 1000 metri, dove si è classificata sesta assoluta uguagliando il suo primato personale di 3 minuti e 26 secondi, la seconda gara è stata il lancio del Vortex, dove si è classificata decima assoluta con 37 metri ( due metri meno del suo record personale ). Archiviata questa fantastica esperienza Lisa si preparerà per il prossimo appuntamento, i campionati italiani di corsa su strada che si svolgeranno il 20 Ottobre a Palmanova (UD).