Karate, Eleonora Pepe medaglia d’oro agli internazionali di Firenze

Pregevole la prestazione dell'atleta Eleonora Pepe che ha vinto la medaglia d'oro nella categoria Esordienti B - 42 chilogrammi

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FoggiaToday

Si sono svolti a Firenze i Campionati Internazionali "13° Open di Toscana - 3° Trofeo Nelson Mandela" che hanno visto alternarsi sui 9 tatami di gara oltre 1500 partecipanti, non solo italiani ma provenienti dalla Repubblica del Sud Africa, dalla Francia, dall'Ungheria, dalla Polonia, da Andorra, Slovenia, Albania. Un totale di 245 società sportive partecipanti, tra cui l'associazione sportiva dilettantistica foggiana "Leone" diretta dal Maestro di Karate Cosimo Leone.

Pregevole la prestazione dell'atleta Eleonora Pepe che ha vinto la medaglia d'oro nella categoria Esordienti B - 42 chilogrammi. La giovane campionessa foggiana parteciperà, i prossimi 10 ed 11 maggio, ai Campionati Italiani Esordienti B che si terranno ad Ostia Lido (Roma), dove il Pala Pellicone si prepara ad ospitare oltre 370 atleti. Buone anche le prestazioni dei gemelli Eronia: Giuseppe è salito sul podio conquistando un bella medaglia di bronzo e Romeo si è classificato al nono posto.