Venerdì, 19 Aprile 2024

Daniele Donofrio vince la settima edizione della ‘Corri a Natale’

Tra i maschi vince Donofrio Daniele dell’Athletic Club Termoli ASD, mentre la prima donna a tagliare il traguardo è stata Guida Anna Maria appartenente al club ‘Apricena in Corsa’

Grande successo per la settima edizione della ‘Corri a Natale’, la manifestazione podistica tenutasi domenica 13 dicembre a Foggia, dinanzi al Pronao della Villa Comunale. All’evento - organizzato dal Centro Regionale Libertas in occasione del suo 70esimo anniversario – hanno partecipato 250 atleti tra l’attesissima 11 km e la passeggiata di 2 km aperta a tutti, donne, bambini e animali.

Il vincitore della gara maschile è stato Donofrio Daniele dell’Athletic Club Termoli ASD che ha chiuso in 00:36:56. La prima donna a tagliare il traguardo è stata Guida Anna Maria appartenente al club ‘Apricena in Corsa’ che ha chiuso in 00:49:32. Oltre ai vincitori sono state premiate anche le cinque società più numerose, con pacchi gara offerti dai molteplici sponsor che da anni aderiscono alla manifestazione.