Sport Cerignola

Audace Cerignola – Tricase 1-1: Villani e Di Pinto entrambi dal dischetto

I padroni di casa sono costretti ad inseguire dal minuto 62. Il pareggio arriva al 73esimo su calcio di rigore

Comincia con un mezzo passo falso il cammino dell’Audace Cerignola, che nella prima gara del campionato di Eccellenza, viene bloccato sul pari in casa dal Tricase.

Sotto di un gol a partire dal minuto 62, grazie al rigore siglato dal salentino Villani per atterramento di Ballarino su Miccoli, l’Audace si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del gol del pari. audace-cerignola_1_original

Detto fatto. Al 73esimo il Cerignola beneficia di un penalty per un tocco di mano in area. Di Pinto trasforma e insacca alle spalle di Cesari. Sulle ali dell’entusiasmo i padroni di casa vanno vicini al vantaggio, ma finisce 1 a 1.