Sport Cerignola

Audace Cerignola – San Paolo 1-0. Vince il Manfredonia, perde il Vieste

L'attaccante gialloblù fallisce anche un calcio di rigore. Vince il Manfredonia contro il Toma Maglie grazie alle reti di Augelli e La Torre. Crolla il Vieste. A Bisceglie termina 6 a 0. Vince il Monopoli

Il Cerignola sbriga anche la pratica San Paolo di Bari e tiene il passo della capolista Monopoli che ha superato in casa il Locorotondo per una rete a zero.

Sono tre i punti che dividono le due squadre,  ma la compagine ofantina giovedì affronterà al Monterisi il Francavilla, gara di recupero abbordabile per vincere e agguantare i gialloverdi.

Quella di oggi non è stata una gara semplice. Nonostante il divario tecnico-tattico tra le due squadre, per avere la meglio del San Paolo, l’Audace ha sudato le classiche sette camice, complice anche un rigore fallito da Di Pinto, che poi ha siglato il gol della vittoria ad inizio della ripresa.

Vince anche il Manfredonia che piega con il classico punteggio inglese di 2 a 0 il Toma Maglie. Crolla il Vieste, sconfitto a Bisceglie 6 a 0.