Da settembre ripartono i ragazzi foggiani de "La cucina del Fuorisede". Tante le novità
Si riparte con il piede giusto, alla soglia dei 10mila fan su FB. L'intento del blog è quello di dimostrare che lo studente fuori sede non è per forza il classico "tipo" che non sa far la spesa ed è un incapace in cucina.
Dopo una merita pausa estiva ritorna ai fornelli lo staff de "La cucina del fuorisede". Nata da una idea dei fratelli foggiani Andrea e Valentina Pietrocola, insieme ad altri amici, il progetto ripartirà domani con tante novità, tra cui una webserie in onda da ottobre su youtube e un programma radiofonico a Roma.
Si riparte con il piede giusto, alla soglia dei 10mila fan su FB e un'articolo del Corriere della Sera pubblicato ieri, in cui vengono raccontate 5 ricette ideali per studenti fuori sede, che pur avando un costo bassissimo, sono creative e belle da vedere.
L'intento del blog è dimostrare che lo studente fuori sede non è per forza il classico "tipo" che non sa far la spesa ed è un incapace in cucina. Ecco quindi che dalla loro passione per le ricette e per il buon cibo pugliese nasce questo blog che non solo raccoglie tutte le loro ricette che da 3 anni ormai hanno accumulato ma permette anche ad altri giovani universitari come loro di inviare i loro scatti tramite le nostre pagine social.
L'idea è semplice ma frizzante il tutto è arricchito anche da una grafica giovane e colorata e dalla semplice voglia di diffondere anche tra i più giovani la passione per la cucina e il buon cibo. Perché il cibo è condivisione e partecipazione, un momento basilare per cementificare nuove conoscenze e per apprendere culture e usanze diverse dalle nostre.
Un piatto non si gusta solo con il palato infatti ma va assaporato con gli occhi e compreso dall'anima. Il blog vanta anche una serie di rubriche che favoriscono qualsiasi tipologia di richiesta da parte dei nostri followers: le ricette della tradizione, l'angolo sweety, le ricette gustose e le ricette vegetariane, le ricette vegane e le ricette light. Seguendo i loro consigli si possono risparmiare fino a 100euro al mese. Anche tu sei alle prime armi con fornelli e pentole e sei un fuori sede? Nessun problema, ci sono i #cuochifuorisede, tutti made in Foggia.