Il peschiciano Rocco Lamargese è 'Chef Artistico dell’anno 2023'
Il patron del DeVinum Wine Bistrot di Peschici riceve il riconoscimento dalla Federazione Italiana Cuochi - sezione Gargano e Capitanata
Il patron del DeVinum Wine Bistrot di Peschici riceve il riconoscimento dalla Federazione Italiana Cuochi - sezione Gargano e Capitanata
Il volume raccoglie le storie di “chi ha deciso di restare, di tornare o di trasferirsi al Sud per concretizzare un sogno”. Tra queste, vi è anche quella giovane sommelier, recentemente premiato con l’oro ai Campionati del mondo di cucina (categoria artistica) svolti in Lussemburgo
Triplo successo ai Campionati del mondo di cucina (categoria artistica), che si sono svolti dal 26 al 30 novembre. Il titolare del ‘DeVinum’, noto wine bistrot di Peschici, è salito sul podio sia per la categoria 'Live carving fruits and vegetables' che per quella delle 'Opere pronte'
Il progetto parte con due etichette che intendono valorizzare vitigni autoctoni pugliesi. Lamargese ha selezionato personalmente i campioni delle uve per ottenere il prodotto desiderato: si parte con 1000 bottiglie in tiratura limitata
Successo ai recenti Campionati della cucina italiana 2022. Lamargese ha gareggiato nella categoria artistica 'Opere pronte Culinary Art', per la quale ha realizzato una complessa composizione artistica: "Sono davvero felice", ha spiegato, "Questo premio ha gratificato l'impegno profuso negli anni"
Si riparte dopo la pausa imposta dall'emergenza sanitaria. Il titolare del wine bistrot di vico Cantinieri: "Crediamo molto nel nostro progetto. Sono convinto che qualità e ricercatezza della materia prima possano fare davvero la differenza"
Ha gareggiato nella 'Categoria Artistica'. Convince la giuria la sua composizione di zucche finemente intagliate secondo i dettami della 'tecnica thailandese'
Lamargese ha gareggiato nella sezione ‘Intaglio Thailandese’, suddivisa in due categorie: opere pronte (‘Eleganza Orientale’) e live (‘L’anno nuovo’)
Il giovane Food and beverage manager, Maitre Effettivo AMIRA, Sommelier Professionista AIS ed esperto di intaglio di vegetali con tecnica thailandese, ha deciso di scommettere tutto sul suo Gargano e sulle peculiarità della sua terra
Lamargese, Food and beverage manager, Maitre Effettivo AMIRA, Sommelier Professionista AIS ed esperto di intaglio di vegetali con tecnica thailandese, ha partecipato in due categorie artistiche - Culinary Art
Il giovane peschiciano, esperto di scultura vegetale con tecnica thailandese e banqueting menager, ha presentato l'opera, "L'incanto", ovvero una composizione di quattro zucche egregiamente intagliate, bissando il terzo posto del 2017
Fresco di medaglia di bronzo ai Campionati della Cucina Italiana 2017, Lamargese - già Maître Effettivo AMIRA, Sommelier AIS III livello ed esperto di scultura vegetale - è stato ospite della fiera 'Gate e Gusto'
Lamargese, Maître Effettivo AMIRA, Sommelier AIS III livello ed esperto di scultura vegetale con tecnica thailandese, ha presentato ai campionati della cucina italiana di Rimini l'opera 'Armonia Floreale'