Gargano capitale del pane: chef, fornai e produttori da tutta Italia per 'Grani Futuri'
Location d'eccezione il convento di Stigliano per un weekend all'insegna della cultura del pane
Location d'eccezione il convento di Stigliano per un weekend all'insegna della cultura del pane
Al posto degli stand di degustazione delle precedenti edizioni, di grande successo, il 2023 propone 'Grani Futuri' come pensatoio del pane per tutta l’Italia dove, mediamente, ogni giorno finisce nel cestino della spazzatura circa il 50% del pane
La Puglia è presente all’interno del film-documentario con le riprese del lavoro quotidiano e magico del saper fare il pane. Forno Sammarco di Antonio Cera e delle tre sorelle Maria, Lina e Tanella - più di 250 anni in tre - è stato scelto come ambasciatore di questo nobilissimo, umile e genuino carattere peculiare di italianità da raccontare, tramandare e vivere.
La colomba pasquale 'Il Piccione' di Antonio Cera secondo il Gambero Rosso è tra le 10 migliori d'Italia
Furto nella notte nel Forno Sammarco di Antonio Cera a San Marco in Lamis. E' la quinta volta in un anno.
Il Forno Sammarco di San Marco in Lamis aderisce all'iniziativa di Gambero Rosso per tutelare un prodotto simbolo della tradizione dolciaria italiana. Farcito con arance Igp del territorio, si acquista nel banco virtuale e arriva a domicilio
Antonio Cera di Fornosammarco di San Marco in Lamis scelto per l'evento in corso di svolgimento in Niger della settimana della cucina italiana nel mondo
Grani Futuri a San Marco in Lamis, l'evento internazionale del pane. Aderiscono al movimento Pino Aprile, Angelo Vescovi. Ci sono anche il fornaio Gabriele Bonci, il re della birra Teo Musso e il pasticcere Corrado Assenza
A San Marco in Lamis e Rignano Garganico il 15 e 16 giugno 2019. Via ai laboratori di panificazione nel reparto di Oncoematologia pediatrica di San Giovanni Rotondo
La nota rivista dedica uno spazio al 'Nero di Troia', al 'Forno Sammarco di Antonio Cera (tra i promotori di una vera e propria "nuova era del pane") e ai rigatoni del Consorzio Terre di Biccari, tra i migliori 16 d'Italia
Strepitoso successo per l'edizione 2018 dell'evento creato dal fornaio economista Antonio Cera. Quarantamila i visitatori. E per il 2019 Grani Futuri diventa internazionale
Sapori, tradizioni ma anche innovazione. Gusti, a base di pani, dall’Italia e dall’estero con un unico filo conduttore: la sostenibilità. 'Grani Futuri', ideata dal fornaio economista Antonio Cera, è alla seconda edizione e si presenta con molte e saporite innovazioni. L’appuntamento è per sabato 16 e domenica 17 giugno a San Marco in Lamis, nel cuore del Gargano e della Puglia più verde
Si svolgerà a San Marco in Lamis dal 16 al 18 giugno 2018. L'ideatore Antonio Cera: "Pane buono e sano della produzione artigianale italiana e che fa bene alla cultura, all'ambiente e al territorio"
Gran bella puntata quella andata in onda ieri sera su Sky1. Con lo chef Carlo Cracco c’erano le sorelle di San Marco in Lamis del ‘Forno Sammarco’ di Antonio Cera e il loro ‘Panterrone’
L'episodio risale al 4 gennaio scorso, a Manfredonia. L'uomo, Antonio Vecera, ha affrontato l'ex di una sua amica destinatario di un divieto di avvicinamento nei suoi confronti