Torremaggiore celebra la Peranzana con "Olio e pasta in festa"

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    Torremaggiore
  • Quando
    Dal 14/12/2018 al 15/12/2018
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

Appuntamento con l'olio e l'oliva di Peranzana a Torremaggiore il 14 e 15 dicembre. "Terre di Peranzana. Olio e pasta in festa" è il titolo della manifestazione organizzata, tra gli altri, dal Consorzio e dall'Associazione Peranzana e patrocinato anche da Regione Puglia e Comune di Torremaggiore. Una festa per celebrare le eccellenze del territorio: l'olio extravergine di Peranzana, pregiata cultivar dell'Alto Tavoliere e la pasta artigianale per un connubio perfetto di aromi e sapori.

Un percorso di sapori e profumi, un evento che vedrà esibirsi grandi chef e cuochi di Capitanata abbinati a qualificate aziende di pasta artigianale in una gara di cucina appassionante e creativa grazie alla quale si potranno gustare originali e rinomati piatti. Inoltre stand enogastronomici e show cooking, seminari di studi e spazi musicali faranno da cornice alla prima edizione di un evento che punta a diventare un appuntamento fisso della Città torremaggiorese.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Colto e mangiato, special edition

    • 20 dicembre 2018
    • Tenuta Chianchito

I più visti

  • Young Signorino a Foggia: il controverso trapper live al The Alibi

    • 30 dicembre 2018
    • The Alibi
  • A San Nicandro ecco il Villaggio di Babbo Natale più grande del Gargano

    • dal 15 dicembre 2018 al 6 gennaio 2019
    • Centro storico
  • Pronto il magico Natale di Lucera, si parte con il Festival di Luci e le fontane danzanti. Un mese di grandi sorprese

    • dal 7 dicembre 2018 al 6 gennaio 2019
  • A San Giovanni Rotondo torna il "Natale in grotta", con il presepe vivente e il Bambinello di Padre Pio

    • solo domani
    • Gratis
    • 18 dicembre 2018
    • Valle dei Monaci
Torna su
FoggiaToday è in caricamento