Bontà e natura: Tipico Gargano presenta "Apericena nell’orto"

Tipico Gargano presenta "Apericena nell'orto", primo evento in collaborazione con l'agriturismo Tenuta Chianchito, pensato per riscoprire e valorizzare i prodotti del nostro territorio in chiave biologica e stagionale. L'apericena, previsto per martedì 30 giugno, ore 19,30, presso l'agriturismo sulla SP 45 bis si articolerà in quattro momenti.

Si partirà con una passeggiata nell'orto, accompagnati dall'agronomo e produttore agricolo Antonio Pazienza, che illustrerà cicli biologici, caratteristiche e proprietà alimentari degli ortaggi di stagione. Con il suo aiuto si procederà alla raccolta di alcuni ortaggi da parte degli intervenuti, per metterli a disposizione del cookingshow che sarà realizzato dallo chef Massimo Andrea Di Maggio, il quale preparerà un ricco aperitivo con i prodotti dell'orto da degustare a bordo piscina con musica dal vivo.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Manifestazioni, potrebbe interessarti

I più visti

  • Fase 2, la galleria della Fondazione riapre al pubblico: prorogata al 20 giugno la mostra di Matteo Manduzio

    • Gratis
    • dal 25 maggio al 20 giugno 2020
    • Fondazione dei Monti Uniti
  • Massimo Recalcati dialoga con i lettori: Ubik Foggia tra le librerie del suo tour virtuale

    • 5 giugno 2020
    • Libreria Ubik (via Facebook)
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FoggiaToday è in caricamento