rotate-mobile
Eventi

I sapori della Capitanata a Dubai

Ci auguriamo che eventi come questo continuino ad essere organizzati, in quanto servono oltre che a degustare delle prelibatezze, anche ad educare i consumatori alla buona e sana cucina

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FoggiaToday

Dal 26 febbraio al 2 marzo 2017, negli Emirati Arabi; si è svolto un importante evento dedicato al food e beverage: il Gulfood 2017, fiera , il cui scopo è quello di promuovere le eccellenze alimentari nel mondo. Tra le oltre 185 aziende italiane presenti all'evento, l'unica del tavoliere è stata la "Tenuta Nicola Salcuni" di Foggia, che in collaborazione con l'Italian Trade Agency, sostenuta a sua volta dal Ministero dello sviluppo economico e dall'Ambasciata Italiana negli UAE, ha presentato, gran parte dei suoi prodotti tipici locali.

Dall'olio extravergine di oliva, alle marmellate, patè e salse della azienda foggiana,grandissimi chef hanno creato e fatto degustare piatti per i tantissimi visitatori. I risultati sono stati più di quelli sperati, perchè si sa, il cibo italiano piace, soprattutto se è garantita la provenienza e quindi il "vero" made in Italy. Ci auguriamo che eventi come questo continuino ad essere organizzati, in quanto servono oltre che a degustare delle prelibatezze, anche ad educare i consumatori alla buona e sana cucina.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I sapori della Capitanata a Dubai

FoggiaToday è in caricamento