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Giovedì, 25 Aprile 2024
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500 cuochi sfilano sul Gargano: il piatto migliore è dello chef foggiano Roberto Pepe

Il patron de ‘La Campagnola’ di Borgo Arpinova ha vinto con ‘l’anguilla lardellata su vellutata di lattuga di mare alga e crema di fave pua di bufala con cannoncino in crosta di cacio podolico e glassa di limoni’

E’ andato a Roberto Pepe il premio del concorso gastronomico ‘Capitanata da chef: colori e cultura del Gusto’ rilasciato in occasione della ‘Festa del Cuoco’ che ha visto la partecipazione di 500 chef provenienti dalla Puglia e dalle vicine regioni. Nella suggestiva location dell’Imperial Palace di Marina di Lesina, il patron dell’Agriclub ‘La Campagnola’ di Borgo Arpinova ha ottenuto l’ambito riconoscimento con un piatto spettacolare: ‘l’anguilla lardellata su vellutata di lattuga di mare alga e crema di fave pua di bufala con cannoncino in crosta di cacio podolico e glassa di limoni’

L’evento - organizzato dall’associazione ‘Cuochi Gargano e Capitanata’ e patrocinato dalla presidenza del Consiglio regionale della Puglia – era finalizzato a promuovere, valorizzare e tutelare le eccellenze enogastronomiche del territorio pugliese, e in particolare della provincia di Foggia, anche attraverso gare gastronomiche di professionisti .


 

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