Stella Michelin per Matteo Ferrantino, lo chef di Mattinata che con 'Bianc' ha conquistato Amburgo
Inaugurato nel novembre 2017, nella sua carriera lo chef di Mattinata formatosi all'alberghiero di Vieste, ha lavorato con grandi chef
"Il primo passo è fatto" commenta così lo chef originario di Mattinata, Matteo Ferrantino, la prima stella Michelin del suo Bianc, il ristorante situato nei moderni dintorni di Am Sandtorpark, ai margini del fiume Elba nei quartieri di HafenCity, ad Amburto
Il Bianca rende omaggio alla cucina contemporanea firmata dallo chef. La sua visione si traduce in piatti unici e colorati, che ricordano le acque azzurre e le calde serate estive del Mediterraneo.
Inaugurato nel novembre 2017, nella sua carriera lo chef di Mattinata formatosi all'alberghiero di Vieste, ha lavorato con grandi chef come Eckart Witzigmann, Roland Trettl e Dieter Koschina e prima di Bianc ha girato l'Europa intera