Qualità e bontà attraverso il riciclo: da 'Gambero Rosso' a Libando, la cucina circolare dello chef stellato Igles Corelli

A Palazzo Dogana due master class dedicate all'arte del riciclo alimentare con ricette e alimenti di recupero. Con Antonio Bufi, c'è anche il Coordinatore del Comitato Scientifico di Gambero Rosso Academy

Attendere un istante: stiamo caricando il video...
Attendere un istante: stiamo caricando il video...
 

Potrebbe Interessarti

  • VIDEO | Mortale alle porte di Manfredonia, perde la vita 30enne di Foggia: le immagini sul luogo dell'incidente

  • VIDEO | Il rombo delle moto all'uscita del feretro, colombe e palloncini in volo: così Foggia ha dato l'ultimo saluto a Simone

  • VIDEO | 50 arresti di mafia e clan al tappeto: le immagini del blitz 'Ares' a San Severo

  • VIDEO | Auto a fuoco vicino al 'Bivio della Lupara', dentro c'è un cadavere: le immagini sul luogo dell'accaduto

Torna su
FoggiaToday è in caricamento