rotate-mobile
Eventi Orsara di Puglia

Quasi 2 di italiani milioni davanti alla tv per scoprire la magia dei Fucacoste e Cocce Priatorje

Grande successo per la puntata di 'Geo' andata in onda ieri pomeriggio. Agli occhi degli italiani che hanno seguito la trasmissione condotta da Sveva Sagramola, i cuochi Peppe Zullo e Antonio Robusto hanno mostrato prodotti e pietanze tipiche del periodo dedicato al ricordo dei defunti, elaborando in diretta il “grano cotto”

Oltre 1.566.000 telespettatori, col 12% di share e picchi vicini ai 2 milioni di persone, hanno seguito in diretta la puntata di mercoledì 30 ottobre du Geo, su Rai 3, dedicata al primo novembre di Orsara di Puglia e alla ricorrenza dei Fucacoste e Cocce Priatorje (La notte del falò e delle teste del Purgatorio).

Agli occhi degli italiani che hanno seguito la trasmissione condotta da Sveva Sagramola, i cuochi Peppe Zullo e Antonio Robusto hanno mostrato prodotti e pietanze tipiche del periodo dedicato al ricordo dei defunti, elaborando in diretta il “grano cotto” con chicchi di melagrana e mosto cotto, cucinando orecchiette di grano arso con cime di rapa e facendo idealmente assaporare ai telespettatori diversi piatti a base di zucca. Spazio anche a foto, video e informazioni sulle caratteristiche che rendono unica e irriproducibile altrove la grande notte dei Fucacoste e Cocce Priatorje.

Geo l'intervista di Sveva Sagramola sui Fucacoste-2

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Quasi 2 di italiani milioni davanti alla tv per scoprire la magia dei Fucacoste e Cocce Priatorje

FoggiaToday è in caricamento