'La pasta della nonna': a Foggia una domenica all'insegna dei profumi e sapori della nostra terra
Si può essere artigiani della tradizione? Crediamo proprio di sì. Le radici sono fondamenta del nostro presente e ci aprono al futuro. La cultura di un paese, di un popolo, della propria famiglia sono il bagaglio che ci accompagna nel mondo.
Marina, artigiana della gastronomia, è felice di accoglierti a casa sua per mettere insieme le mani in pasta nella tradizione foggiana e pugliese,
ripercorrendo i riti e le abitudini che hanno tessuto la storia di questo territorio, e degustando i frutti del nostro “lavoro”.
L'evento, organizzato da Casereshow, si terrà domenica a partire dalle 12, in viale degli Aviatori, km 3 (ingresso a destra a 600m dopo l'aeroporto Gino Lisa).
MENU’ DEL GIORNO
Buffet di bruschette, salumi, formaggi, sott’oli e olive
Degustazione delle orecchiette al ragù preparate e lavorate insieme all’artigiana @Marina
Frutta
Vino e acqua