I sapori e le tradizioni di Foggia: ecco 'Vino e ciangularie' in Piazza De Sanctis
L’associazione Tastetaly - in collaborazione con l’assessorato alle Attività Economiche e alla Cultura del Comune di Foggia, e con il patrocinio dell’Associazione Italiana Sommelier Puglia - all’interno della manifestazione “I sapori e le tradizioni di Foggia” organizzerà domenica 20 dicembre dalle ore 18.30 un percorso enogastronomico in piazza De Sanctis (zona antistante la Cattedrale) con la partecipazione di numerose cantine e pasticcerie artigianali.
Con l’acquisto di un ticket, ad un prezzo simbolico, si potranno degustare tre dolci tipici e altrettanti vini passiti e/o distillati in abbinamento in un tripudio di sapori ed odori tipici natalizi. Durane la serata sarà possibile approfondire le tecniche di abbinamento cibo/vino, attraverso la guida esperta di sommelier professionisti AIS e assistere a cooking-show, svolti da esperti pasticceri.