La 'Cucina del Fuorisede' spopola su FB: il blog dei fratelli foggiani supera i 25mila fan

Guadagna sempre più credito la pagina Facebook dei due fratelli foggiani Andrea e Valentina Pietrocola. E intanto il settimanale "7" del Corriere della Sera ha citato il loro blog tra i più seguiti nel settore della cucina universitaria

Il blog dei due foggiani sulla rivista '7' del Corriere della Sera

I ragazzi de La Cucina del Fuorisede non si fermano più. Nella giornata di ieri hanno festeggiato i 25mila followers su Facebook a circa 1 anno e mezzo dall'apertura della pagina. Con l'occasione hanno lanciato anche il nuovo blog lacucinadelfuorisede.ifood.it, rivisitato graficamente e con ricette coloratissime. 

La sorpresa più grande per Andrea e Valentina Pietrocola e per tutto lo staff è arrivata questa mattina, quando il settimanale 7 del Corriere della Sera ha citato il blog dei fratelli foggiani come tra i più seguiti blog di cucina universitaria. Inoltre ha raccontato come una realta nata un po' per gioco sia diventata una opportunitá lavorativa, grazie alla partecipazione a fiere di settore, corsi di cucina e collaborazioni con aziende. 

Infatti anche questo mese é ricchissimo il calendario degli appuntamenti con showcooking ed eventi! Il prossimo? Sabato 17 allo Scavolini Store di Rossano! 

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Incidente mortale nel Foggiano: marito e moglie perdono la vita in un terribile impatto sulla Sp 141

  • Macabra scoperta nel Foggiano: recuperato un corpo carbonizzato dentro un'auto, vittima di un incidente stradale

  • Arrestati Angelo e Napoleone Cera: sono accusati di concussione

  • Coro ai diffidati e 'Quarta Mafia', Pio e Amedeo sbottano: "Ci siamo rotti le palle della facilità di giudizio sulla nostra terra"

  • Maxi furto nel caveau dell'Unicredit a Foggia: svaligiate 300 cassette di sicurezze ma non ci sarà nessun colpevole

  • ULTIMA ORA | Torna a casa Francesco Pio Virgilio, il 15enne era scomparso da quasi 48 ore

Torna su
FoggiaToday è in caricamento