A lezione di dolcezza con Sara Latagliata: al via corso di pasticceria da Fourquette

Locandina evento

Sta per concludersi la fase di startup di Fourquette: in questi primi tre mesi la Chef leccese di 'Nobili Pasticci', Sara Latagliata, ha insegnato segreti e tecniche per muovere i primi passi nel mondo della ristorazione e addomesticando i palati. Adesso è il momento di un intenso (e intensivo) corso di cucina da combattimento.
Il terzo appuntamento è quello con le tecniche di pasticceria: lezione teorica, pratica, mani in pasta e degustazione. Giovedì 26 marzo la Chef mostrerà tre variazioni sul tema e i partecipanti saranno invitati a mettersi alla prova con le tre ricette per poi assaggiarne i risultati. La lezione avrà una durata di circa quattro ore e un costo di 35 euro. Per informazioni: 333 3348568 o 328 1237780.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Incontri, potrebbe interessarti

I più visti

  • Fase 2, la galleria della Fondazione riapre al pubblico: prorogata al 20 giugno la mostra di Matteo Manduzio

    • Gratis
    • dal 25 maggio al 20 giugno 2020
    • Fondazione dei Monti Uniti
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FoggiaToday è in caricamento