Colto e mangiato, special edition

Giovedì 20 dicembre 2018, ore 20.00, altro imperdibile appuntamento con "Colto e mangiato" presso l'agriturismo Tenuta Chianchito, alle porte di San Giovanni Rotondo. Dopo il successo dello scorso anno, il project manager Toni Augello e lo chef Massimo Andrea Di Maggio ripropongono la special edition sulla canapa con un partner d'eccezione: Canapuglia di Claudio Natile.

Il dottor Claudio Natile tornerà ad approfondire un prodotto versatile, ecologico e sostenibile, caratterizzato da notevoli proprietà nutrizionali: la canapa. Un modo tutto da scoprire, quello della pianta che permise la nascita della carta e che per secoli, anche in Italia, è stata utilizzata dall’industria tessile a quella edile, passando dagli utilizzi alimentari a quelli per la cosmesi.

Insomma, Colto e mangiato garantisce un altro viaggio interessantissimo alla scoperta del mangiar sano e naturale. Non vi resta che prenotare il vostro posto. Per restare aggiornati sugli eventi proposti basta seguire la pagina facebook del progetto “Colto e mangiato”.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • A San Severo arriva il Beer & Food Festival: street food, cooking show, musica e cabaret nel cuore della città

    • dal 20 al 22 settembre 2019
    • Centro

I più visti

  • Anna Tatangelo a Deliceto: piazzale Belvedere ospita il concerto della cantante ciociara

    • Gratis
    • 22 settembre 2019
    • Centro
  • Dolcenera sul Gargano: la cantante salentina live a Monte Sant'Angelo per la festa di San Michele

    • 29 settembre 2019
    • Centro Storico
  • Da "Una rosa blu" a "Cinque giorni": Poggio Imperiale fa festa con Michele Zarrillo

    • 6 ottobre 2019
    • Centro
  • Festa di San Michele: è Clementino il secondo ospite

    • 28 settembre 2019
    • Centro
Torna su
FoggiaToday è in caricamento