Colto e mangiato, special edition

Giovedì 20 dicembre 2018, ore 20.00, altro imperdibile appuntamento con "Colto e mangiato" presso l'agriturismo Tenuta Chianchito, alle porte di San Giovanni Rotondo. Dopo il successo dello scorso anno, il project manager Toni Augello e lo chef Massimo Andrea Di Maggio ripropongono la special edition sulla canapa con un partner d'eccezione: Canapuglia di Claudio Natile.

Il dottor Claudio Natile tornerà ad approfondire un prodotto versatile, ecologico e sostenibile, caratterizzato da notevoli proprietà nutrizionali: la canapa. Un modo tutto da scoprire, quello della pianta che permise la nascita della carta e che per secoli, anche in Italia, è stata utilizzata dall’industria tessile a quella edile, passando dagli utilizzi alimentari a quelli per la cosmesi.

Insomma, Colto e mangiato garantisce un altro viaggio interessantissimo alla scoperta del mangiar sano e naturale. Non vi resta che prenotare il vostro posto. Per restare aggiornati sugli eventi proposti basta seguire la pagina facebook del progetto “Colto e mangiato”.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • L'assessorato alla Cultura del Comune di Foggia presenta la Ruota panoramica solidale, simbolo del Natale 2019

    • da domani
    • dal 9 al 25 dicembre 2019
    • Piazza Cavour
  • Un albero maestoso, un carro stupefacente, incredibili attrazioni e video mapping 3d: ecco 'La Città di Babbo Natale' a Lucera

    • dal 7 dicembre 2019 al 11 gennaio 2020
    • Palazzo De Troia
  • Foggia accoglie il raduno dei Golden Retriever: passeggiata di Natale per le vie della città

    • 15 dicembre 2019
    • Centro
  • Beppe Signori torna in Capitanata: uno dei protagonisti di Zemanlandia presenta il libro che racconta la sua carriera

    • dal 12 al 15 dicembre 2019
    • Centro Sportivo Garden
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FoggiaToday è in caricamento