A San Giovanni Rotondo torna "Colto e Mangiato", con Claudio Natile di Canapuglia

Giovedì 19 ottobre 2017, ore 19.00, appuntamento speciale con "Colto e mangiato". La serata avrà un partner d'eccezione per una serata evento nel corso della quale sarà presentata la VI edizione del format gastronomico targato Laboratori Urbani Artefacendo che ha fatto impazzire il Gargano.

Giovedì 19 ottobre sarà protagonista a Tenuta Chianchito, Claudio Natile di Canapuglia per farci scoprire un prodotto versatile, ecologico e sostenibile, erroneamente associato ad un immaginario a senso unico: la canapa.

Un modo tutto da scoprire quello della pianta che permise la nascita della carta e che per secoli, anche in Italia, è stata utilizzata per gli scopi più disparati: dalla industria tessile a quella edile, passando dagli utilizzi alimentari e cosmetici.

Insomma, "Colto e mangiato" garantisce un altro viaggio interessantissimo alla scoperta del mangiar sano e naturale.

Non vi resta che prenotare subito il vostro posto al 3669404991

https://www.facebook.com/coltoemangiatolab/

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • A San Severo arriva il Beer & Food Festival: street food, cooking show, musica e cabaret nel cuore della città

    • dal 20 al 22 settembre 2019
    • Centro

I più visti

  • Anna Tatangelo a Deliceto: piazzale Belvedere ospita il concerto della cantante ciociara

    • Gratis
    • 22 settembre 2019
    • Centro
  • Dolcenera sul Gargano: la cantante salentina live a Monte Sant'Angelo per la festa di San Michele

    • 29 settembre 2019
    • Centro Storico
  • Da "Una rosa blu" a "Cinque giorni": Poggio Imperiale fa festa con Michele Zarrillo

    • 6 ottobre 2019
    • Centro
  • Festa di San Michele: è Clementino il secondo ospite

    • 28 settembre 2019
    • Centro
Torna su
FoggiaToday è in caricamento