A San Giovanni Rotondo torna "Colto e Mangiato", con Claudio Natile di Canapuglia

Giovedì 19 ottobre 2017, ore 19.00, appuntamento speciale con "Colto e mangiato". La serata avrà un partner d'eccezione per una serata evento nel corso della quale sarà presentata la VI edizione del format gastronomico targato Laboratori Urbani Artefacendo che ha fatto impazzire il Gargano.

Giovedì 19 ottobre sarà protagonista a Tenuta Chianchito, Claudio Natile di Canapuglia per farci scoprire un prodotto versatile, ecologico e sostenibile, erroneamente associato ad un immaginario a senso unico: la canapa.

Un modo tutto da scoprire quello della pianta che permise la nascita della carta e che per secoli, anche in Italia, è stata utilizzata per gli scopi più disparati: dalla industria tessile a quella edile, passando dagli utilizzi alimentari e cosmetici.

Insomma, "Colto e mangiato" garantisce un altro viaggio interessantissimo alla scoperta del mangiar sano e naturale.

Non vi resta che prenotare subito il vostro posto al 3669404991

https://www.facebook.com/coltoemangiatolab/

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Fase 2, la galleria della Fondazione riapre al pubblico: prorogata al 20 giugno la mostra di Matteo Manduzio

    • Gratis
    • dal 25 maggio al 20 giugno 2020
    • Fondazione dei Monti Uniti
  • Massimo Recalcati dialoga con i lettori: Ubik Foggia tra le librerie del suo tour virtuale

    • 5 giugno 2020
    • Libreria Ubik (via Facebook)
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FoggiaToday è in caricamento