rotate-mobile
Economia

"Buono a sapersi": giovedì 29 marzo si parla di verza

Giovedì 29 marzo a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di VERZA, ortaggio leggero, nutriente e molto versatile in cucina

Giovedì 29 marzo a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di VERZA, ortaggio leggero, nutriente e molto versatile in cucina. SARA GALLAI, agronoma, ne illustrerà principali varietà della verza, dando preziose indicazioni su come scegliere quella migliore. LUCA DI RUSSO, nutrizionista, ne descriverà le proprietà benefiche, consigliando le cotture e gli abbinamenti più salutari.  FLAVIA BRUNI, artista floreale, realizzerà due originali composizioni con la verza. EMANUELE VALLINI, maestro di cucina, mostrerà come preparare una buonissima parmigiana di verza.  Gli farà eco la collega SUSANNA BADII, che, invece, proporrà un anello di risotto nella verza.  Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato IVAN BACCHI, ospite di un “ristorante nell’orto”, che coltiva e lavora la verza a Orsara (FG). Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dai banchi del Mercato “Trionfale” di Roma. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Buono a sapersi": giovedì 29 marzo si parla di verza

FoggiaToday è in caricamento