Il Caciocavallo Podolico del Gargano trionfa agli oscar dei formaggi
Quello dell'azienda 'Fattoria La Montagnola" di Bisceglia Francesco Saverio a Monte Sant'Angelo è primo nei semiduri e terzo in assoluto
Agli oscar dei formaggi trionfa il Caciocavallo Podolico del Gargano dell’azienda ‘Fattoria La Montagnola" di Bisceglia Francesco Saverio. Primo nella categoria “formaggi semiduri” e terzo in quella assoluta dopo il Grana Padano e il Pecorino. Il prestigioso riconoscimento giunge da Cremona nell’ambito della fiera "il BonTà", dove dal 10 al 13 novembre si è svolto il campionato mondiale dei formaggi di qualità "Cheese of the Year".
Vi hanno preso parte 51 province e 18 regioni italiane, 64 produzioni da 6 Paesi da tutto il mondo, 48.712 visitatori, 2.000 prodotti presentati dai 140 espositori da tutta Italia. Circostanze che fanno ben capire la caratura del riconoscimento ricevuto dal caciocavallo podolico, che nei suoi colori e nelle sue aromaticità racchiude sapientemente tutti i saperi ed i sapori del Gargano.