Malore al ristorante, titolare offre la cena agli operatori del 118. "E' bello ricevere qualcosa che non aspetti"
E' successo due sere fa, a Foggia, nei quartieri settecenteschi. Il racconto a FoggiaToday dell'infermiere Pasquale Bosco, a nome anche dell'autista Nicola Danese e del soccorritore Giuseppe Caracciolo. "Grazie!"
Commensale ha un malore al ristorante, viene chiamato il 118 che risolve l'emergenza in breve tempo e la ristoratrice offre la cena (da asporto) agli operatori. Accade a Foggia, in un ristorante nei quartieri settecenteschi.
"E' bello ricevere qualcosa che neanche aspetti", spiega a FoggiaToday l'infermiere Pasquale Bosco, a nome anche dell'autista Nicola Danese e del soccorritore Giuseppe Caracciolo. "E' successo due sere fa: siamo stati chiamati per un intervento in un ristorante, dove un cliente aveva avuto un malore (subito risolto)", racconta.
"Dopo l'intervento, la proprietaria del ristorante si è accorta che eravamo molto coinvolti e sotto stress per via dell'emergenza Covid-19 in corso. Così, nonostante la crisi economica per lei e per il suo ristorante, ci ha offerto un pasto da asporto. Tra le tante notizie negative che riceviamo, questa è sicuramente una positiva, da condividere insieme al nostro 'Grazie'!".