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Le creazioni garganiche di Michel Draicchio conquistano Milano: la sua gelateria è tra le migliori d'Italia

Il gelatiere peschiciano è stato premiato a Golosaria, la manifestazione dedicata alle eccellenze enogastronomiche italiane che si è svolta nel weekend appena trascorso a FieraMilanoCity

Il gelatiere peschiciano Michel Draicchio, titolare dell'omonima gelateria, sbanca Milano e viene incluso tra le migliori gelaterie italiane. Draicchio è stato infatti premiato a Golosaria, la manifestazione dedicata alle eccellenze enogastronomiche italiane che si è svolta nel weekend appena trascorso a FieraMilanoCity.

Sul Gargano è il più conosciuto ed il più creativo gelatiere, noto alle cronache per le sue creme realizzate con prodotti a chilometro zero e che riscoprono le antiche tradizioni di Puglia. L'ultima creazione era il gelato gourmet al Pancotto, ma Draicchio aveva stupito i palati dei suoi avventori con i gelati al caciocavallo podolico, al lambascione, ai taralli col mosto cotto, ai "crustl" (tipici dolci natalizi) e tante altre prelibatezze, con grande attenzione ai prodotti utilizzati.

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